Sorprendé a tus comensales con esta receta de nidos de fideos y carne picada
Muchas veces estamos con poco tiempo para cocinar y no se ocurren ideas rápidas, sin embargo, con la receta de hoy podrás sorprender a tus comensales a la hora de presentar el plato en la mesa.
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Los nidos de fideos con carne son una comida fácil de preparar, rápida de cocinar y económica. Siguiendo estos pasos podrás realizar un excelente plato para 4 personas, en menos de una hora.
Ingredientes
-250 gramos de tallarines o pasta larga
-1 cucharada de sal
-5 cucharadas de aceite de oliva y extra para la placa
-1 huevo
El relleno
-3 cebollas de verdeo
-1/2 pimiento rojo
-3 cucharadas de aceite de oliva
-200 gramos de carne picada
-1 cucharada de perejil picado
-50 gramos de queso rallado
-sal, pimienta y ají molido a gusto
Preparación
Paso 1
Los nidos: cocinar los tallarines en 2 litros de agua con sal, unos 8 minutos, retirarlos escurrirlos y rociarlos con el aceite de oliva. Dejar entibiar y enrollar 10 o 20 tallarines (como un ovillo) y disponerlos en una placa rociada con más aceite.
Paso 2
Para el relleno: picar las cebollas de verdeo y el pimiento y cocinar tres minutos en una sartén con aceite de oliva.
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Paso 3
Agregar la carne picada y continuar la cocción ocho minutos más, retirar dejar entibiar y sumar el perejil y el queso. Condimentar con sal, pimienta y ají molido y mezclar.
Paso 4
Distribuir el relleno en el centro de los nidos colocando. Pincelar los fideos con el huevo batido y calentarlos en el horno unos diez minutos. Retirar y servir.