Ideal para un día frío: cómo hacer una sopa de crema de zapallo y queso en 4 pasos
La sopa es uno de los platos más elegidos, existen diversas variedades y formas de prepararla, pero la sopa crema es una de esas comidas favoritas para cuando llega el frío.
Receta de empanadas de pollo para preparar en casa
Siguiendo estos simples 4 pasos podrás obtener una comida riquísima, saludable y llenadora que te brindará una preparación para 4 porciones.
Ingredientes
-2 cucharadas de aceite (opcional oliva)
-200 g de zapallo (inglés o calabaza)
-1 cebolla
-2 tazas de caldo de verduras
-1/2 taza de queso crema
-Sal y pimienta
-Perejil fresco
-Queso reggianito
Rico, liviano y fácil de preparar: así se hacen las crepes de verduras y hummus
Preparación
Paso 1
Pelar y cortar el zapallo y la cebolla en cubos pequeños. Colocar las verduras en una placa apta para horno previamente rociada con el aceite. Luego salpimentar.
Paso 2
Cocinar en un horno precalentado hasta que las verduras estén cocidas. Una vez cocidas, colocarlas en una licuadora junto al queso crema y el caldo de verduras. Licuar bien.
Paso 3
Colocar en una olla y calentar la sopa hasta que rompa el hervor.
Paso 4
Servir con abundante queso rallado y espolvorear con el perejil picado.