Prepará los mejores brochettes de carne con esta sencilla receta
Las brochette se pueden preparar con diferentes tipos de carne y variadas verduras. Es importante cortar la carne en tamaños similares para que la cocción resulte pareja.
Cómo preparar Tarteleta de toffee y frutos secos sin fallar en el intento
Con esta sencilla receta podrás preparar para cuatro personas y sorprender a los comensales a la hora de comer.
Ingredientes
-600 g de bife de chorizo
-2 pimientos
-2 cebollas
-2 lonjas de panceta de 200 g cada una
-Sal y pimienta a gusto
-Palitos de brochette
Preparación
Paso 1
Cortar la carne y los vegetales del mismo tamaño.
Paso 2
Insertar un cubo de carne, uno de panceta, uno de pimiento y uno de cebolla.
Paso 3
Continuar el patrón hasta completar el palillo.
Paso 4
Llevar a la parrilla o a la plancha y cocinar a fuego medio/fuerte. Girar hasta que todos los lados estén dorados. Servir.