Novedoso y rápido: cómo preparar crema de limón al microondas
La crema de limón al microondas es una novedosa manera de preparar esta delicia ideal para postres y panificados. Así como también para muchas recetas de pastelería.
Exquisito: cómo hacer galletitas de queso en casa
En sólo 5 minutos, podrás prepararla en vaso o para una rica tarteleta de lemon pie. La misma está lista en menos de 3 minutos y con estas cantidades te saldrá una porción.
Ingredientes
-75 g de manteca
-100 ml de jugo de limón colado, sin pulpa ni pepitas
-La ralladura de la piel de 1 limón
-100 g de azúcar
-2 huevos
Riquísimo y original: cómo preparar chipá de calabaza
Preparación
Paso 1
En un bowl apto para microondas poner la manteca y fundirla en el microondas a potencia media, al 40% hasta que quede derretida.
Paso 2
Sacar del microondas y añadimos al bowl, en este orden: el jugo de limon, la ralladura de la piel, el azúcar y, para terminar, los 2 huevos. Mezclar bien.
Paso 3
Cocinar la mezcla a máxima potencia en el microondas durante 1 minuto. Sacar del microondas y remover de nuevo.
Paso 4
Luego, cocinar en golpes de cocción de 20-30 segundos a máxima potencia removiendo bien entre cada cocción.
Paso 5
La crema está lista cuando esté espesa y tenga una consistencia homogénea. El tiempo total aproximado en microondas es de 2 minutos 30 segundos, pero dependerá de la marca o modelo. Dejar enfriar en la heladera para que termine de tomar cuerpo ¡Una vez fría está lista para usar!.