Fácil y rápido: la mejor receta para preparar magdalenas de chocolate
Las magdalenas de chocolate son una delicia que se deshacen en la boca ante el primer bocado. Su sabor, textura y tamaño hace que sean ideales para acompañar en un desayuno o una merienda con cualquier tipo de infusión.
Cómo preparar un delicioso Tiramisú express en 4 pasos
Sin embargo, su preparación puede ser muy fácil y cabe destacar que se puede preparar con muchos otros sabores, sólo basta con agregarle un ingrediente a la mezcla básica. Para prepararlas necesitas pirotines medianos y una asadera donde ubicarlos y en caso de no tener esencia de vainilla podés aregarle ralladura de limón o naranja.
Ingredientes para 18 magdalenas
-3 huevos
-140 gr azúcar
-1/2 taza aceite de girasol
-50 ml leche
-200 gr harina leudante
-1 cucharada de cacao amargo
-Ralladura de 1 naranja
-1 pizca sal
Cómo preparar en casa deliciosas mollejas a la plancha con papas
Preparación
Paso 1
En un bowl poner los huevos, el aceite, la leche, la ralladura, la sal, y el azúcar. Batir durante 2 minutos o el tiempo necesario para que la mezcla se integre bien y duplique su volumen.
Paso 2
Tamizar la harina con el cacao y la sal, y agregar de a poco a la mezcla con batidora para que no queden grumos. Llevar la mezcla terminada a la heladera 5 minutos.
Paso 3
Colocar los pirotines en una asadera y llenarlos con la mezcla hasta poco más de la mitad.
Paso 4
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, durante 20 minutos. Luego retirar del horno y dejar enfriar para servir.