¡Es hoy! Prepará ñoquis de calabaza y salsa bolognesa
Los ñoquis de calabaza son un exquisito plato principal que a todos los integrantes les gusta, n importa la edad que tengan, todos querrán comerlos.
¡Un placer al paladar! Risotto de calabaza y mascarpone
Con la calabaza toman un sabor diferente, más dulce y ni hablar del maravilloso color con el que se ven una vez servidos.
Ingredientes
-1 calabaza
-1 cucharadita de aceite de oliva
-1 cucharadita de azúcar
-Sal y pimienta, a gusto
-150 g de queso rallado
-1 huevo
-1 pizca de nuez moscada
-200 g de harina 0000
-Salsa de tomate o crema, opcional
Preparación
Paso 1
Pelar la calabaza, sacarle las semillas, rociarla con el aceite de oliva y la azúcar, salpimentar y llevar al horno hasta que esté tierna (20 o 30 minutos).
Paso 2
Una vez cocida, cortarla en trozos, mezclarla con queso rallado, huevo y nuez moscada. Unir con las manos.
Paso 3
De a poco, agregar la harina y seguir trabajando para que los ingredientes se integren.
Paso 4
Hacer los ñoquis dándoles forma con un tenedor o con la palita ad hoc.
Paso 5
Hervir en abundante agua con sal. Escurrir y servir con salsa de tomate o crema.