De postre: cómo preparar Peras al malbec en sólo 5 pasos
Las peras al malbec son uno de los postres más elegidos. Se caracteriza por su elegante sabor y por tener una increíble presentación.
Anotá esta receta y prepará deliciosas empanadas caseras de osobuco al Malbec
Con esta receta podrás deleitar a tus invitados después de un almuerzo a cena. Una vez servida se puede acompañar con crema batida o helado.
Ingredientes
-4 peras
-500 cc de vino malbec
-150 g de azúcar
-Canela, a gusto
-Cáscara de naranja, a gusto
-Cáscara de limón, a gusto
Preparación
Paso 1
Cortar una rodaja fina de la base de cada pera para que se apoye firme.
Paso 2
En una cazuela u olla al fuego agregar el vino, el azúcar y las cáscaras. Cocinar a fuego bajo hasta formar un almíbar.
Comida árabe: cómo preparar Shawarma en simples pasos
Paso 3
Luego colocar las peras dentro de la olla, agregar la canela y cocinar de 15 a 30 minutos bañando con el almíbar a cada rato.
Paso 4
Pinchar con un palito de brochet para verificar que estén tiernas y no se desarmen.
Paso 5
Servir con crema de leche batida o helado de crema.