Cómo preparar creme brulée rápido y fácil en casa

Uno de los postres con los que amás podrías quedar mal frente a tus comensales. Con esta receta sorprendé a todos.

El postre creme brulée es más fácil de preparar de lo que parece y es ideal para presentar en la mesa después de un plato principal. Con pocos ingredientes y siguiendo apenas seis pasos conseguirás deleitar a seis personas.

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Si sos amante de lo dulce, este postre te va a encantar. Animate a prepararlo de manera casera.

Ingredientes

-625 cc de crema de leche (puede realizarse con leche)

-Esencia de vainilla

-8 yemas

-6 cucharadas de azúcar y extra para el flambeado

Preparación

Paso 1

Calentar 500 cc de crema con la chaucha de vainilla y sus semillas, o la esencia.

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Paso 2

En un bowl, batir las yemas con el azúcar y la crema restante.

Paso 3

Verter la crema caliente sobre la mezcla de yemas, batiendo.

Paso 4

Volcar la mezcla en 6 cazuelas aptas para horno colocadas sobre una placa de bordes altos. Verter agua en la placa y hornear 25 minutos a 180° hasta que el borde esté firme, pero el centro tiemble.

Paso 5

Dejar enfriar sobre el baño maría. Luego, llevar a la heladera 4 horas.

Paso 6

Antes de servir, espolvorear con azúcar y quemar con soplete.

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