Cómo preparar creme brulée rápido y fácil en casa
El postre creme brulée es más fácil de preparar de lo que parece y es ideal para presentar en la mesa después de un plato principal. Con pocos ingredientes y siguiendo apenas seis pasos conseguirás deleitar a seis personas.
¡Qué frío! Ideal para comer guiso de lentejas
Si sos amante de lo dulce, este postre te va a encantar. Animate a prepararlo de manera casera.
Ingredientes
-625 cc de crema de leche (puede realizarse con leche)
-Esencia de vainilla
-8 yemas
-6 cucharadas de azúcar y extra para el flambeado
Preparación
Paso 1
Calentar 500 cc de crema con la chaucha de vainilla y sus semillas, o la esencia.
Volvió el frío: prepará un exquisito guiso de carne y fideos
Paso 2
En un bowl, batir las yemas con el azúcar y la crema restante.
Paso 3
Verter la crema caliente sobre la mezcla de yemas, batiendo.
Paso 4
Volcar la mezcla en 6 cazuelas aptas para horno colocadas sobre una placa de bordes altos. Verter agua en la placa y hornear 25 minutos a 180° hasta que el borde esté firme, pero el centro tiemble.
Paso 5
Dejar enfriar sobre el baño maría. Luego, llevar a la heladera 4 horas.
Paso 6
Antes de servir, espolvorear con azúcar y quemar con soplete.