Animate a un cambio y prepará pan de arroz integral

Esta panificación es ideal cuando te sobra arroz cocido y no sabes qué hacer con él.

El pan de arroz integral es una receta ideal para realizar un delicioso y saludable panificado, cuando sobra mucho arroz cocido.

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Lo bueno también es que puede realizarse con el estilo de arroz que tenga. En solo 6 pasos anímate a prepararlo y disfrutarlo en desayuno, merienda o como pan de mesa en algún plato principal.

Ingredientes

-15 g de levadura

-1/2 taza de agua

-600 g de arroz integral cocido

-1 cdita de sal

-500 g de harina integral

Preparación

Paso 1

Disolver la levadura en agua. Dejar leudar unos minutos.

Paso 2

En un bowl colocar el arroz cocido con la levadura fermentada y la sal. Sumar el harina y mezclar.

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Paso 3

Formar un bollo y dejar levar toda la noche en un lugar tibio.

Paso 4

Al otro día, volver a amasar y si es necesario, sumar más harina.

Paso 5

Darle forma y colocarlo en una budinera aceitada.

Paso 6

Hornear a temperatura baja los primeros 20 minutos (no duplicará su volumen). Luego, subir a fuego medio (180°) y cocinar 50 minutos. Retirar, desmoldar y volver al horno otros 10 minutos.

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