Animate a un cambio y prepará pan de arroz integral
El pan de arroz integral es una receta ideal para realizar un delicioso y saludable panificado, cuando sobra mucho arroz cocido.
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Lo bueno también es que puede realizarse con el estilo de arroz que tenga. En solo 6 pasos anímate a prepararlo y disfrutarlo en desayuno, merienda o como pan de mesa en algún plato principal.
Ingredientes
-15 g de levadura
-1/2 taza de agua
-600 g de arroz integral cocido
-1 cdita de sal
-500 g de harina integral
Preparación
Paso 1
Disolver la levadura en agua. Dejar leudar unos minutos.
Paso 2
En un bowl colocar el arroz cocido con la levadura fermentada y la sal. Sumar el harina y mezclar.
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Paso 3
Formar un bollo y dejar levar toda la noche en un lugar tibio.
Paso 4
Al otro día, volver a amasar y si es necesario, sumar más harina.
Paso 5
Darle forma y colocarlo en una budinera aceitada.
Paso 6
Hornear a temperatura baja los primeros 20 minutos (no duplicará su volumen). Luego, subir a fuego medio (180°) y cocinar 50 minutos. Retirar, desmoldar y volver al horno otros 10 minutos.