Receta ideal para hacer bifes a la portuguesa en casa
Los bifes a la portuguesa son una receta sencilla, muy fácil de llevar a cabo en la que el resultado será un plato principal que podrás comer en el almuerzo o en la cena y que se disfruta entre grandes y chicos, ya que todos los pueden comer.
Rico y liviano: cómo preparar berenjenas rellenas de pollo
Con una mezcla de diferentes verduras y el delicioso toque del tuco de tomate, este plato dejará asombrado a los comensales y se puede preparar de manera casera en pocos pasos. En esta nota te dejamos detallado como prepararlo para cuatro personas.
Ingredientes
-700 g de bifes
-2 papas grande
2 cebollas
-1 morrón rojo
-2 zanahorias
-1 taza de arvejas
-1 taza de perejil picado
-Sal y orégano, a gusto
-2 dientes de ajo
-Salsa de tomate
-Caldo
Preparación
Paso 1
Cortar en trozos del mismo tamaño las cebollas, el pimiento, las zanahorias y las papas. Picar el perejil y el ajo.
La receta ideal para preparar empanadas de carne cortada a cuchillo
Paso 2
En una olla a fuego medio agregar 4 cucharadas de aceite. Dorar los bifes. Retirar.
Paso 3
En la misma olla saltear la cebolla y ajo. Agregar el pimiento y zanahoria. Salar y condimentar a gusto.
Paso 4
Cuando todo está tierno agregar la salsa de tomate, la papa, los bifes. Cubrir con caldo o agua caliente. Tapar y dejar cocinar aproximadamente 20 minutos hasta que la papa esté tierna.
Paso 5
Agregar el perejil y las arvejas. Servir acompañado de un rico pan.