Receta ideal para hacer bifes a la portuguesa en casa

Una comida fácil de preparar y que se puede disfrutar en familia como plato principal.

Los bifes a la portuguesa son una receta sencilla, muy fácil de llevar a cabo en la que el resultado será un plato principal que podrás comer en el almuerzo o en la cena y que se disfruta entre grandes y chicos, ya que todos los pueden comer.

Rico y liviano: cómo preparar berenjenas rellenas de pollo

Con una mezcla de diferentes verduras y el delicioso toque del tuco de tomate, este plato dejará asombrado a los comensales y se puede preparar de manera casera en pocos pasos. En esta nota te dejamos detallado como prepararlo para cuatro personas.

Ingredientes

-700 g de bifes

-2 papas grande

2 cebollas

-1 morrón rojo

-2 zanahorias

-1 taza de arvejas

-1 taza de perejil picado

-Sal y orégano, a gusto

-2 dientes de ajo

-Salsa de tomate

-Caldo

Preparación

Paso 1

Cortar en trozos del mismo tamaño las cebollas, el pimiento, las zanahorias y las papas. Picar el perejil y el ajo.

La receta ideal para preparar empanadas de carne cortada a cuchillo

Paso 2

En una olla a fuego medio agregar 4 cucharadas de aceite. Dorar los bifes. Retirar.

Paso 3

En la misma olla saltear la cebolla y ajo. Agregar el pimiento y zanahoria. Salar y condimentar a gusto.

Paso 4

Cuando todo está tierno agregar la salsa de tomate, la papa, los bifes. Cubrir con caldo o agua caliente. Tapar y dejar cocinar aproximadamente 20 minutos hasta que la papa esté tierna.

Paso 5

Agregar el perejil y las arvejas. Servir acompañado de un rico pan.

Esta nota habla de: