¡Qué delicia! Empanadas caseritas de queso y cebolla
Las empandas son una de las comidas más nobles, porque tiene la maravillosa virtud de que se les puede colocar múltiples rellenos, es por ello que no nos cansamos de conocer recetas al respecto.
Sencillo y delicioso: brochette de pollo, cebolla y berenjena
Esta oportunidad es para las empanadas de queso y cebolla, que son muy fáciles de hacer, tienen un resultado delicioso y las pueden comer todos los integrantes de la familia. Además, las podes usar de entrada o de plato principal.
Ingredientes
-4 cebollas
-500 g de queso mozzarella
-12 tapas para empanadas
-Azúcar impalpable, a gusto
-Aceite para freír
Preparación
Paso 1
Cortar la cebolla en tiras y cocinar en una sartén con sal y pimienta hasta dorar. Enfriar y reservar.
Paso 2
Cortar el queso en pedacitos.
Paso 3
Poner el aceite a calentar en una sartén profunda o cacerola.
Paso 4
Rellenar las tapas con una cucharada bien grande de cebolla y cubitos de queso mozarella.
Paso 5
Freír cada empanada un minuto por lado. Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.