Prepará los mejores brochettes de carne con esta sencilla receta

Un clásico de la cocina que no puede faltar en tu lista, a la hora de invitar amigos a comer a casa.

Las brochette se pueden preparar con diferentes tipos de carne y variadas verduras. Es importante cortar la carne en tamaños similares para que la cocción resulte pareja.

Cómo preparar Tarteleta de toffee y frutos secos sin fallar en el intento

Con esta sencilla receta podrás preparar para cuatro personas y sorprender a los comensales a la hora de comer.

Ingredientes

-600 g de bife de chorizo

-2 pimientos

-2 cebollas

-2 lonjas de panceta de 200 g cada una

-Sal y pimienta a gusto

-Palitos de brochette

Preparación

Paso 1

Cortar la carne y los vegetales del mismo tamaño.

Paso 2

Insertar un cubo de carne, uno de panceta, uno de pimiento y uno de cebolla.

Paso 3

Continuar el patrón hasta completar el palillo.

Paso 4

Llevar a la parrilla o a la plancha y cocinar a fuego medio/fuerte. Girar hasta que todos los lados estén dorados. Servir.

Esta nota habla de: