¿Quién frena a la carne? Volvió a aumentar y el kilo de vacío roza los $2000

Las suban ya rondan el 35% y se espera otro golpe al bolsillo en febrero.

La estabilidad del precio de la carne ya no es tal luego del segundo aumento en apenas 15 días y a la espera de otro posible incremento en febrero.

Desde mediados de enero a la fecha la carne subió en promedio un 35% y esta escalofriante cifra podría crecer a un 40% en las primeras semanas del mes entrante.

Los precios están intratables y ahora un kilo de vacío, la carne más común comprada para hacer asado, cuesta casi 2 mil pesos.

LOS PRINCIPALES CORTES DE LA CARNE Y SUS PRECIOS

  • Vacío: $1990
  • Costillas: $1480
  • Bola de lomo: $1450
  • Molida común: $850
  • Costeleta de cerdo: $1000
  • Pollo fresco: $590

Fueron varios meses de estabilidad para uno de los alimentos más consumidos por los argentinos, pero esto ahora lejos está de ser así.

La inquietante declaración del director del hospital donde murieron los intoxicados por comer achuras

Esta nota habla de: