McDonald's vuelve con su tradicional menú de vendimia y un sabor renovado

La prestigiosa cadena de comida rápida volvió con una nueva edición de Sabores Mendocinos de cara a la llegada de la Fiesta Nacional de la Vendimia.

McDonald's trae de vuelta su clásico menú "Sabores Mendocinos", una propuesta gastronómica que ya es tradición en la provincia y que rinde homenaje a la Fiesta Nacional de la Vendimia

A qué se dedicaba el EPAS, la entidad que el gobierno de Cornejo decidió cerrar para siempre

Disponible por tiempo limitado en los locales de Mendoza, esta edición especial nació en 2003 y, con el paso de los años, se convirtió en un infaltable para mendocinos y turistas que disfrutan de los festejos vendimiales.

El menú presenta una hamburguesa con ingredientes cuidadosamente seleccionados para destacar los sabores regionales. Está elaborada con pan de papa, dos medallones de carne, queso blanco, tomate fresco, salsa especial y cebolla grillada, un toque que realza la identidad de la provincia. 

Además, el combo incluye las clásicas papas y una lata de 269 ml de Tintillo Malbec Bonarda de Bodega Santa Julia, una combinación pensada para resaltar cada bocado.

Identificaron a los tres presos que se fugaron de una comisaría de Mendoza

"Sabores Mendocinos" está disponible exclusivamente en los locales de la provincia, permitiendo a los clientes disfrutar de la Vendimia con una propuesta que fusiona lo tradicional con la identidad de la cadena de comida rápida.

Luis Zambonini, presidente de Arcos Mendocinos, destacó que "el menú Sabores Mendocinos, así como toda la línea de productos e ingredientes de McDonald's, está regida por altos estándares de calidad validados internacionalmente, asegurando su trazabilidad". La compañía trabaja con proveedores que cumplen estrictos criterios de calidad, sustentabilidad y responsabilidad social.

En Argentina, el 95% de los insumos provienen de proveedores locales, lo que fortalece la economía nacional y refuerza el compromiso de la empresa con la producción regional. Con más de 20 años de historia, "Sabores Mendocinos" se reafirma como una tradición gastronómica que celebra la identidad de Mendoza y su icónica Vendimia.

Esta nota habla de: