La receta original para preparar tostadas francesas
Las tostadas francesas recién hechas son una delicia llenas de sabor que combinan a la perfección con cualquier infusión que desees tomar a la hora del desayuno.
La receta perfecta para hacer tarta galette de arándanos y almendras
Son ideales para ponerle onda a la mañana o acompañar una buena media tarde. Esta receta pertenece a la pastelera Mica Brogna @mica.brogna.
Ingredientes
-2 huevos
-75 g de azúcar
-125 cc de leche
-1 cucharada de extracto de vainilla
-8 rebanadas de pan
Preparación
Paso 1
En un recipiente mezclar los huevos, el azúcar, la leche y la vainilla hasta integrar.
Paso 2
Calentar una sartén a fuego medio y engrasarla con un poquito de manteca.
Paso 3
Tomar una rebanada de pan, sumergirla en la mezcla, e inmediatamente colocarla en la sartén. Dorar entre 1 y 2 minutos de cada lado.