Las risas no faltaron: suspendieron el Godoy Cruz-San Lorenzo, pero los memes completaron el 2do tiempo

Pese a que el partido correspondiente a la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol fue postergado, en las redes no se olvidaron de los memes.

Lo que prometía ser un emocionante partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo terminó en caos y vergüenza. El encuentro, correspondiente a la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol, fue suspendido a los 7 minutos del segundo tiempo debido a los graves incidentes en la tribuna local

Hebe Casado y la advertencia a los hinchas del Tomba tras los disturbios: "Por más que se resistan"

El marcador estaba igualado 1 a 1 cuando el árbitro, Nazareno Arasa, decidió interrumpir el juego por falta de garantías de seguridad.

La jornada comenzó con problemas, ya que el plantel de San Lorenzo fue agredido por hinchas locales antes del partido. Los simpatizantes de Godoy Cruz arrojaron piedras al autobús del equipo visitante, resultando en algunos dirigentes heridos. A pesar de este violento recibimiento, el partido inició en tiempo y forma.

El encuentro empezó con mucha intensidad pero pocas oportunidades de gol. La primera jugada clara del partido permitió a Godoy Cruz abrir el marcador.

Poco después, a los 37 minutos, el partido fue interrumpido por primera vez debido a que un grupo de inadaptados comenzó a arrojar piedras al campo de juego. Tras una demora de 8 minutos, el partido se reanudó y San Lorenzo logró igualar el marcador.

Videos: partido suspendido por disturbios entre los hinchas de Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas

Sin embargo, la tregua fue breve. Otra lluvia de piedras puso fin a la primera mitad del partido. Durante el entretiempo, la policía intentó sin éxito calmar la situación. A los 7 minutos del segundo tiempo, nuevos incidentes obligaron a Arasa a suspender definitivamente el encuentro.

Mientras tanto, en las redes sociales, el evento se convirtió en el blanco de burlas y memes, inundando los perfiles con comentarios jocosos sobre el bochornoso desenlace.