La marea de divertidos memes que dejó la victoria de Argentina contra Chile

La Scaloneta derrotó a los trasandinos en un electrizante partido y se desató una catarata de reacciones en las redes sociales.

La Selección Argentina selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa América al vencer por 1 a 0 a Chile en un emocionante encuentro. Con un gol de Lautaro Martínez, el equipo dirigido por Lionel Scaloni aseguró su lugar en la siguiente fase y dejó a los hinchas albicelestes celebrando en grande.

Peligra la llegada del futbolista más pedido por Martín Demichelis a River

Desde el primer minuto, Argentina mostró su intención de dominar el partido, generando las ocasiones más claras. Sin embargo, Chile no se quedó atrás y buscó el empate con remates de media distancia que fueron magistralmente contenidos por Emiliano "Dibu" Martínez, quien se consolidó como una pieza clave en el arco argentino.

El gol llegó en los últimos minutos del encuentro. Lautaro Martínez, exjugador de Racing, aprovechó un rebote dentro del área y venció a Claudio Bravo con un potente remate, sellando el 1 a 0 definitivo.

Con este resultado, la Scaloneta se prepara para enfrentar a Perú el próximo sábado en la última fecha de la fase de grupos.

Máxima preocupación por una supuesta lesión de Messi ante Chile

La victoria no solo trajo alegría, sino también una ola de creatividad en las redes sociales.

Los hinchas argentinos no tardaron en reaccionar y llenaron Internet con memes que reflejaban su felicidad y humor tras el triunfo.