Explotaron los memes por la escandalosa presentación de Argentina en los Juegos Olímpicos

La albiceleste empató en la última jugada del partido y se desató un caos, que se trasladó a las redes sociales.

En un inicio controvertido en los Juegos Olímpicos, la Selección Argentina, dirigida por Javier Mascherano, enfrentó a Marruecos en un partido que dejó a todos los hinchas con el corazón en la boca y terminó con final totalmente escandaloso.

Bomba de estruendo y escándalo: el triste debut de Argentina en los Juegos Olímpicos

El resultado fue un polémico empate 2-2, que estuvo marcado por la polémica decisión del árbitro Glen Nyberg de adicionar 15 minutos de tiempo extra, lo cual desató una ola de reacciones y memes en las redes sociales.

El encuentro comenzó desfavorablemente para Argentina, que se vio abajo en el marcador con dos goles en contra. Sin embargo, Giuliano Simeone logró acortar la diferencia, dando un rayo de esperanza al equipo albiceleste. A pesar de este esfuerzo, parecía que el partido finalizaría con una derrota para Argentina.

No obstante, la decisión del árbitro Nyberg de adicionar una cantidad de tiempo extraordinaria cambió el curso del juego.

La controversia culminó cuando, en el minuto 106, Cristian Medina marcó el gol del empate, asegurando un punto para Argentina y provocando una explosión de comentarios y memes en las redes sociales.

Los internautas rápidamente tomaron Twitter, Instagram y otras plataformas para expresar su asombro y, en muchos casos, su humor frente a lo sucedido.