Uno a uno, todos los goles de Godoy Cruz en la aplastante victoria ante El Porvenir por Copa Argentina

El Tomba ganó por 4 a 0 en los 16avos de final y ahora se enfrentará a Independiente en la próxima fecha.

Godoy Cruz logró una contundente victoria por 4 a 0 frente a El Porvenir, equipo de la Primera C Metropolitana, y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Independiente de Avellaneda.

Los duros rivales que podría enfrentar River en los octavos de la Copa Libertadores

El encuentro comenzó con un Tomba decidido a dominar desde el primer minuto. A los cinco minutos del primer tiempo, Martín Pino abrió el marcador con un excelente cabezazo, adelantando a su equipo y marcando el tono del partido.

Tras el gol inicial, el equipo dirigido por Daniel Oldrá mantuvo el control del juego, enfocándose en la posesión del balón y dejando que el tiempo transcurriera sin mayores sobresaltos. A pesar de la ventaja, Godoy Cruz no generó muchas oportunidades claras durante el resto de la primera mitad, optando por una estrategia conservadora.

Godoy Cruz logró obtener su pase a octavos de final de la Copa Argentina.

En el segundo tiempo, El Porvenir intentó revertir la situación adelantando sus líneas para buscar el empate. Sin embargo, esta táctica les jugó en contra. Apenas a los cinco minutos de la reanudación, una rápida contraataque dejó a Martín Pino cara a cara con el arquero rival. Aunque el portero logró detener el primer disparo, Tomás Badaloni aprovechó el rebote para marcar el segundo gol de Godoy Cruz.

Le dejaron una nueva amenaza narco a Di María para que no ponga un pie en Rosario

En los minutos finales, Godoy Cruz selló su aplastante victoria con dos goles adicionales. Primero, un cabezazo de Nicolás Fernández extendió la ventaja a 3 a 0. Poco después, Nahuel Ulariaga convirtió el cuarto gol en un mano a mano con el arquero de El Porvenir, dejando el marcador final en 4 a 0.

Con esta victoria, Godoy Cruz se asegura un lugar en los octavos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Independiente de Avellaneda. El equipo de Avellaneda viene de derrotar a Juventud Unida de San Luis por 2 a 0, asegurando también su pase a la próxima ronda.