Una desconocida selección humilló a la Argentina a días de los Juegos Olímpicos

La albiceleste llegó a París y disputó un encuentro amistoso de preparación para la cita olímpica.

La Selección Argentina Sub-23 sufrió una sorprendente e inesperada derrota por 1-0 frente a Guinea en su último amistoso previo a los Juegos Olímpicos de París.

Revelaron cuántos días estará afuera de las canchas Messi por su lesión

Este resultado llega como un duro golpe para el equipo dirigido por Javier Mascherano, que venía de un contundente triunfo por 5-0 ante el Petrus Flo Association, un selectivo compuesto por futbolistas franceses actualmente sin club.

El partido, disputado en Vitré, Francia, marcó el debut oficial de Mascherano al mando de los bicampeones de América. Con la presencia de figuras destacadas como Gerónimo Rulli, Nicolás Otamendi y Julián Álvarez, se esperaba un desempeño superior del combinado albiceleste.

Argentina formó con un once inicial compuesto por Rulli en el arco, acompañado en defensa por Gonzalo Luján, Marco Di Césare, Otamendi y Bruno Amione. En el mediocampo, Thiago Almada, Santiago Hezze y Cristian Medina intentaron controlar el ritmo del juego, mientras que Kevin Zenón, Luciano Gondou y Lucas Beltrán se encargaron de la ofensiva.

La absurda sanción que preparán para Enzo Fernández por los cantos rascistas

El partido se mantuvo cerrado y sin muchas oportunidades claras para ambos equipos. Guinea, con una defensa sólida y un contraataque efectivo, logró aprovechar una de sus pocas ocasiones para marcar el único gol del encuentro.

Julián Álvarez ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo con la esperanza de cambiar el marcador, pero no logró encontrar la red.