Revelaron cuándo se completará el partido suspendido del Tomba ante San Lorenzo

AFA confirmó la fecha para la reanudación del duelo que se interrumpió por incidentes de la barra de Godoy Cruz.

La Liga Profesional de Fútbol Argentino (LPF) oficializó recientemente la fecha para la reanudación del partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo, correspondiente a la tercera fecha del torneo.

El hito de Reutemann que intentará emular Colapinto en su próxima carrera

Los 43 minutos restantes del encuentro se disputarán el sábado 12 de octubre a las 15:30. Esta fecha fue seleccionada aprovechando el parón por la Fecha FIFA, lo que permitirá a ambos equipos ponerse al día con el calendario sin interferir en sus compromisos regulares.

El partido, que tuvo lugar el pasado 25 de mayo en el estadio Malvinas Argentinas, fue suspendido a los 7 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba igualado 1 a 1.

Durante la primera mitad del juego, Nahuel Ulariaga abrió el marcador para Godoy Cruz, mientras que Agustín Giay empató para San Lorenzo justo antes de ir al descanso.

Sin embargo, el desarrollo del encuentro se vio alterado por varias interrupciones desde el inicio.

La situación llegó a un punto crítico cuando, al reiniciarse el segundo tiempo, los hinchas locales lanzaron bombas de estruendo, piedras y otros objetos al campo de juego, lo que llevó al árbitro Nazareno Arasa a tomar la decisión de suspender el encuentro por motivos de seguridad.