Quiénes son los argentinos que están a un paso de ganar una medalla olímpica

El combinado nacional mantiene las esperanzas en subirse a un nuevo podio tras la consagración del "Maligno" Torres.

La disciplina vela genera grandes expectativas para Argentina en los presentes Juegos Olímpicos y las chances en sumar otra medalla, está más latente que nunca.

Confirmaron cuándo jugará Gallardo su primera final tras su vuelta a River

Este jueves, la pareja compuesta por Mateo Majdalani y Eugenia Bosco competirá en la Medal Race de la categoría Nacra 17, con la esperanza de sumar otra medalla a la delegación albiceleste.

La jornada en la Marina de Marsella comenzó este miércoles con condiciones climáticas sumamente adversas. La falta de viento suficiente provocó retrasos en algunas disciplinas y por este motivo, se postergó para mañana, la competencia.

Majdalani y Bosco llegan a esta instancia decisiva tras cerrar en la segunda posición de la tabla general con 41 puntos acumulados, luego de 12 regatas.

En el cuarto y último día antes de la definición, los argentinos tuvieron una actuación destacada: ganaron la décima regata, fueron segundos en la undécima y terminaron en la 12ª posición en la última.

Estos resultados los dejaron a 14 puntos del equipo italiano, líder de la tabla. Mientras tanto, Gran Bretaña y Nueva Zelanda se ubican en la tercera y cuarta posición respectivamente, ambos con 47 puntos.