Los mejores memes que dejó la victoria de River ante Boca en el Superclásico

El Millonario se impuso por la mínima en la Bombonera y las redes estallaron.

River Plate se impuso 1-0 sobre Boca Juniors en La Bombonera, con un gol de Manuel Lanzini, en el Superclásico correspondiente a la 15ª fecha de la Liga Profesional. Con esta victoria, el equipo de Marcelo Gallardo se mantiene en la pelea por el título, mientras que Boca sigue acumulando críticas por su rendimiento.

Para el infarto: con polémica, River le ganó por la mínima a Boca en Bombonera

El gol llegó a los 20 minutos del primer tiempo. Facundo Colidio disparó desde fuera del área, y el arquero de Boca, Sergio Romero, dio un rebote largo que Lanzini aprovechó para marcar el único tanto del encuentro. El Millonario supo manejar la ventaja en un duelo intenso y cargado de nerviosismo, típico de un Superclásico.

La actuación de Chiquito Romero, que venía de ser cuestionado tras la derrota 2-1 ante Racing, fue uno de los principales focos de las críticas en redes sociales.

Los memes no tardaron en aparecer, apuntando al arquero por su responsabilidad en el rebote que derivó en el gol de River. A pesar de sus esfuerzos por redimirse, Romero no pudo evitar ser uno de los protagonistas de las burlas.

En video: así fue el gol de River ante Boca en el Superclásico

Ambos equipos ahora deberán enfocarse en sus próximos desafíos. River Plate enfrentará a Colo Colo de Chile el martes 24 de septiembre en el Estadio Mas Monumental, por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Tras el empate 1-1 en la ida, el equipo de Gallardo buscará asegurar su lugar en semifinales. Luego, el domingo recibirá a Talleres de Córdoba por la 16ª fecha de la Liga Profesional.