Lanús, Patronato Belgrano y Tigre ganaron sus respectivos partidos

Lanús se garantizó una vacante en la Copa Sudamericana 2018 y complicó a Huracán en los promedios del descenso, al vencerlo como local por 2 a 0.

Lanús se garantizó una vacante en la Copa Sudamericana 2018 y complicó a Huracán en los promedios del descenso, al vencerlo como local por 2 a 0 en partido de la 29ª y penúltima fecha del torneo de fútbol de Primera División. Los goles fueron de José Sand, de penal, y Germán Denis, ambos en el complemento.

Por su parte, Patronato de Paraná mantuvo la categoría de Primera al superar al descendido Sarmiento por 3-1 en Junín.

El arquero Sebastián Bértoli (9 minutos del primer tiempo), de penal, Damián Arce (10m. ST) y Nicolás Bertocchi (17m. ST) marcaron para la visita, mientras que Francisco Dutari (29m. PT) lo hizo para el local.

En Córdoba Belgrano superó a Newell’s Old Boys 2 a 1, salió de la última colocación y complicó las chances rosarinas de clasificar a la Copa Libertadores de América 2018.

Fernando “Cuqui” Márquez le dio la victoria con un tanto en el último minuto; Matías Suárez, a los 44 minutos de la parte inicial, había colocado al local en ventaja y Mauro Formica (2m. ST) igualó parcialmente para el conjunto visitante.

En Victoria Tigre, dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, obtuvo su segunda victoria consecutiva.

El Matador derrotó 1 a 0 al descendido Atlético de Rafaela con gol de Carlos “Chino” Luna que con este tanto alcanzó los 101 goles con la camiseta de Tigre.