Lanús le igualó a Newell’s en el tiempo de descuento

Héctor Fértoli, a los 2 minutos de la primera mitad anotó para la Lepra mientras que Diego Braghieri estableció la igualdad, en el primer minuto de descuento.

Lanús le empató 1-1 sobre la hora a Newell’s, en Rosario, en un entretenido e intenso partido jugado en el Estadio Coloso Bielsa, sin público por la sanción que sufrió el conjunto local por las agresiones que protagonizaron sus simpatizantes en el clásico con Central.

Con la vuelta de Caruso Lombardi como DT Tigre superó 2 a 0 a Patronato en Paraná. Lucas Menossi y Carlos Luna -de penal- anotaron los tantos para el Matador.

Otro que ganó y continúa con su buena racha fue Defensa y Justicia, que superó como local a Atlético Tucumán, por 3 a 0.

Alexander Barboza y Nicolás Stefanelli, este último en dos oportunidades marcaron los goles para el Halcón de Florencio Varela.