La Scaloneta lo hizo otra vez y es bicampeón de la Copa América

La Selección Argentina derrótó 1-0 a Colombia y revalidó el título que consiguió en el Maracaná.

La Selección Argentina se consagró bicampeona de la Copa América tras vencer a Colombia por 1 a 0 en una emocionante final disputada en Estados Unidos. El gol de la victoria lo marcó Lautaro Martínez en el segundo tiempo suplementario, sellando una noche histórica para el fútbol argentino.

Golpes y corridas: los incidentes en el ingreso a la final de la Copa América

El partido fue un despliegue de talento y pasión, donde ambas selecciones mostraron su mejor versión. Sin embargo, fue en el sexto minuto del alargue cuando Lautaro Martínez, ex delantero de Racing, logró anotar el gol que aseguró el campeonato para Argentina.

Este triunfo no solo significó el bicampeonato para la Albiceleste, sino también la defensa exitosa del título obtenido en la edición de Brasil 2021.

La victoria tuvo un sabor agridulce debido a la lesión de Lionel Messi. El capitán argentino, figura indiscutible del equipo, tuvo que abandonar el campo entre lágrimas, dejando una imagen que conmovió a todo el deporte.

Además, la noche marcó la despedida de Ángel Di María de la Selección Nacional. El talentoso mediocampista, que fue clave y determinante en muchos de los logros recientes del equipo, jugó su último partido con la camiseta albiceleste, cerrando así una etapa brillante de su carrera internacional.