En videos: así fue la goleada de Racing a Godoy Cruz por la Liga Profesional de Fútbol

El Tomba cayó por 3 a 0 por la fecha 6, en el Cilindro de Avellaneda.

Godoy Cruz sufrió una dura derrota al caer goleado 3-0 ante Racing Club en la sexta fecha de la Liga Profesional, disputada en el Cilindro de Avellaneda. Los goles de Racing fueron obra de Adrián "Maravilla" Martínez, Johan Carbonero y Matías Rojas.

Atenti Scaloni: México se quiere quedar con una de las promesas argentinas

En su regreso del receso, Godoy Cruz mostró un desempeño apático y carente de ideas, muy lejos del nivel prometedor que había exhibido a comienzos de año. Desde el primer minuto, Racing demostró ser superior y antes de los 20 minutos del primer tiempo ya ganaba 2-0 gracias a los tantos de Martínez y Carbonero.

Antes de finalizar la primera mitad, el VAR anuló lo que habría sido el doblete de Maravilla por posición adelantada, salvando temporalmente al equipo mendocino de un marcador aún más abultado.

Boca despidió a Benedetto y ya mostró quién usará la histórica 9 que usó Palermo

La segunda mitad no trajo cambios significativos. Racing continuó dominando el partido a su antojo, mientras Godoy Cruz no lograba encontrar respuestas. A los 15 minutos del segundo tiempo, una excelente jugada colectiva culminó en los pies de Matías Rojas, quien selló el 3-0 definitivo para la Academia.

Godoy Cruz deberá recuperarse rápidamente ya que el próximo miércoles recibirá a River Plate en el estadio Malvinas Argentinas a las 19:30, en un encuentro que se disputará solo con público local. Por su parte, Racing visitará a Sarmiento en Junín también el miércoles, pero a las 17:15.