En video: la furia de Cristiano Ronaldo con sus compañeros por perder la final de la Supercopa saudí

El portugués se enojó luego de que les marcaran cuatro goles en 18 minutos y el video se viralizó.

Lo que comenzó como una noche prometedora para Cristiano Ronaldo terminó en una amarga derrota. Al-Nassr, su equipo, había tomado la delantera con un gol suyo en la final de la Supercopa de Arabia Saudita, pero Al-Hilal logró darle la vuelta al marcador, ganando 4-1 con cuatro goles en apenas 18 minutos. La frustración del astro portugués se hizo evidente a medida que su equipo se desplomaba en el campo.

Qué dijo Boca luego de la denuncia que le hizo Cruzeiro

El partido, disputado en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz de Abha, parecía inclinarse a favor de Al-Nassr cuando Ronaldo marcó el 1-0 a los 44 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el panorama cambió drásticamente en la segunda mitad.

A los 55 minutos, Sergej Milinkovic-Savic empató para Al-Hilal, y poco después, Aleksandar Mitrovic anotó dos goles para poner a su equipo en ventaja. El brasileño Malcom selló el resultado final a los 72 minutos, asegurando la victoria para Al-Hilal, dirigido por el portugués Jorge Jesús.

Frustrado por el desempeño de sus compañeros, Ronaldo expresó su descontento con gestos agresivos. Primero, juntó sus manos junto a su rostro, insinuando que su equipo estaba "dormido". Luego, en un gesto más contundente, unió y separó las yemas de sus dedos, sugiriendo que sus compañeros carecían de valentía. Finalmente, realizó un gesto hacia su trasero, insinuando que el equipo tenía miedo.

Quién es el ex jugador de la Lepra acusado de una entradera violenta contra dos jubilados

Las reacciones del portugués fueron capturadas por el fotógrafo Khalid Alolyan, quien documentó los momentos críticos del partido y los compartió en su cuenta de X (anteriormente Twitter), donde rápidamente se viralizaron. A favor de Ronaldo, los dos últimos goles que sufrió Al-Nassr fueron resultado de errores defensivos y un blooper del arquero Bento, lo que solo aumentó la frustración del jugador.

Al final del encuentro, la pesadilla para Ronaldo se intensificó cuando los fanáticos de Al-Hilal comenzaron a corear el nombre de Lionel Messi, un claro intento de provocación que fue ignorado por el portugués. Este gesto se suma a la rivalidad histórica entre los dos astros del fútbol, que ha sido un tema recurrente entre sus seguidores.

En redes sociales, circuló una imagen de Ronaldo tocando la Supercopa saudí antes del inicio del partido, un gesto que muchos supersticiosos consideran de mala suerte. La captura se replicó rápidamente, especialmente después de la contundente derrota.