En video: este fue el gol de último minuto que le anularon a Boca y que desató una batalla campal

Milton Giménez marcó lo que sería el tanto del empate para el Xeneize ante River antes de terminar el partido, pero el árbitro decidió anularlo.

River Plate se impuso 1-0 ante Boca Juniors en La Bombonera, en un Superclásico marcado por una jugada polémica en los minutos finales. El gol del equipo visitante fue obra de Manuel Lanzini, pero el encuentro tomó otro giro cuando Milton Giménez tuvo el empate en sus pies durante el tiempo adicional, solo para verlo anulado tras la revisión del VAR.

Los mejores memes que dejó la victoria de River ante Boca en el Superclásico

En la última jugada del partido, Lautaro Blanco lanzó un centro al área de River, que encontró a Giménez en una posición ideal para marcar. El delantero, que había superado a los defensores millonarios, consiguió anotar el gol del empate. Sin embargo, en el movimiento, la pelota golpeó primero en su mano y luego en su rostro antes de entrar al arco.

El árbitro Nicolás Ramírez, tras ser advertido por el VAR, revisó la jugada en la pantalla y determinó que había existido una infracción.

Para el infarto: con polémica, River le ganó por la mínima a Boca en Bombonera

La decisión de anular el tanto generó el descontento de los jugadores y el público de Boca, que vieron cómo el esfuerzo por igualar el marcador se esfumaba en los últimos instantes del encuentro.

Finalmente, River se quedó con la victoria gracias al gol de Lanzini, que había marcado a los 20 minutos del primer tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo sumó tres puntos cruciales en la pelea por el campeonato, mientras que Boca deberá replantearse su estrategia de cara a los próximos compromisos.