En video: espectacular hat trick de Messi para sentenciar la goleada contra Bolivia

El capitán marcó dos goles más en el segundo tiempo y fue fundamental en la victoria por 6 a 0.

Lionel Messi regresó a lo grande con la camiseta de la Selección Argentina tras ausentarse en las últimas fechas de las Eliminatorias por una lesión. En el estadio Monumental, el astro rosarino fue la figura indiscutida en la victoria de Argentina por 6-0 ante Bolivia, con tres goles y dos asistencias, en una noche memorable.

Argentina goleó y gustó en el Monumental y está a un paso de clasificar al Mundial 2026

El encuentro comenzó con un dominio claro de la Albiceleste. A los 18 minutos del primer tiempo, un error en la salida de la defensa boliviana permitió que Lautaro Martínez recuperara el balón y asistiera a Messi. La "Pulga" no dudó y definió con precisión de zurda, colocando el 1-0, su cuarto gol en estas Eliminatorias.

Antes del final de la primera mitad, la ofensiva argentina volvió a lucirse. Julián Álvarez habilitó a Messi con un pase magistral. En lugar de finalizar él mismo la jugada, Messi devolvió el favor a Lautaro Martínez, quien empujó el balón a la red para establecer el 2-0, aumentando la ventaja y confirmando el control absoluto de Argentina.

En video: Thiago Almada también tuvo su momento y marcó el cuarto gol ante Bolivia

El festival de goles continuó minutos más tarde. Messi, inspirado, brindó otra asistencia, esta vez para Julián Álvarez, quien definió con categoría para poner el 3-0 y hacer delirar a los hinchas presentes en el Monumental.

En los minutos finales, completó su actuación con dos goles más: el primero con un derechazo y el segundo con un potente zurdazo tras una gran combinación con Nico Paz.

El regreso de Messi fue el centro de atención en una noche que culminó con una goleada contundente de Argentina. Su actuación no solo reafirma su importancia en el equipo, sino que también llena de ilusión a los hinchas en el camino hacia el Mundial.