Boca fue goleado en el debut de Gago y los memes llenaron la cancha

El Xeneize perdió 3 a 0 ante Tigre en el debut del entrenador

Boca Juniors sufrió una dura derrota como visitante ante Tigre, que lo venció 3-0 en la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro, disputado en el estadio José Dellagiovanna de Victoria, marcó el debut de Fernando Gago como entrenador de Boca, pero no fue el inicio esperado para el nuevo DT.

El enojo de Colapinto tras quedar 12avo en la Sprint del GP de Estados Unidos: "No fue suficiente"

El partido comenzó de manera apagada, con un primer tiempo poco dinámico. Sin embargo, Tigre logró romper el cero a los 28 minutos cuando el defensor Nehuén Paz, tras un tiro de esquina, metió un centro que terminó rebotando en el muslo de Marcos Rojo, tomando una parábola inesperada y superando al arquero Sergio Romero para el 1-0.

En el segundo tiempo, Boca intentó reaccionar, empujado por la necesidad de empatar. La entrada de Exequiel Zeballos le dio más profundidad al equipo, pero el arquero de Tigre, Felipe Zenobio, se lució con varias intervenciones claves, frustrando los intentos del equipo visitante.

A medida que avanzaba el complemento, Tigre aprovechó los espacios y, a los 40 minutos, Agustín Cardozo amplió la ventaja tras una jugada iniciada con un centro desde la derecha. Blas Armoa cabeceó y, aunque la pelota rebotó en el palo, Cardozo apareció para empujarla y asegurar el gol.

A qué hora y por dónde ver la carrera de Colapinto en el GP de Estados Unidos

Con un Boca desorganizado y sin respuestas, Tigre selló la victoria en el tiempo de descuento. Sebastián Medina, tras un pase filtrado de Armoa, quedó mano a mano con Romero y definió al primer palo para marcar el 3-0 final.

Este resultado dejó a Boca en una posición incómoda en la tabla, sin lograr el salto necesario para acercarse a los puestos de clasificación a la Copa Libertadores. El equipo de Gago buscará revertir la situación cuando reciba a Deportivo Riestra en la próxima fecha.