Cómo preparar un delicioso wok de arroz con vegetales

En sólo tres pasos podrás realizar la maravillosa receta que te dará como resultado un plato principal ideal y saludable.

El wok de arroz con vegetales es una comida ideal para preparar en un almuerzo o cena, puede ser un plato vegetariano o sino se puede acompañar con carne vacuna, pollo o pescado.

Con esta sencilla receta prepará brochette de pollo con salsa teriyaki en pocos pasos

Su fácil modo de preparación, sumado a que es económico, lo coloca en el podio de las comidas más elegidas. Además su versatilidad logra que s epoda preparar con cualquier verdura.

Ingredientes

-2 cebollas

-2 dientes de ajo

-1 zanahoria

-1 taza de arvejas

-1 choclo

-1 vara de verdeo

-1 morrón rojo

-2 tazas de arroz cocido

-4 cucharadas de soja

-1 cucharadita de miel

-1 cucharadita de aceite de sésamo

-Frutos secos o maíz frito

Cómo preparar pappardelle con albóndigas en casa

Preparación

Paso 1

En un wok o sartén con aceite de oliva a fuego fuerte saltear la cebolla, el ajo, morrón, zanahoria, verdeo, choclo y arvejas (ya cocidas. Pueden ser las que vienen enlatadas).

Paso 2

Agregar el arroz cocido, la soja, la miel y el aceite de sésamo. Seguir salteando unos minutos más.

Paso 3

Finalmente decorar con frutos secos o maíz frito.

Esta nota habla de: