Cómo preparar un delicioso wok de arroz con vegetales
El wok de arroz con vegetales es una comida ideal para preparar en un almuerzo o cena, puede ser un plato vegetariano o sino se puede acompañar con carne vacuna, pollo o pescado.
Con esta sencilla receta prepará brochette de pollo con salsa teriyaki en pocos pasos
Su fácil modo de preparación, sumado a que es económico, lo coloca en el podio de las comidas más elegidas. Además su versatilidad logra que s epoda preparar con cualquier verdura.
Ingredientes
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-1 zanahoria
-1 taza de arvejas
-1 choclo
-1 vara de verdeo
-1 morrón rojo
-2 tazas de arroz cocido
-4 cucharadas de soja
-1 cucharadita de miel
-1 cucharadita de aceite de sésamo
-Frutos secos o maíz frito
Cómo preparar pappardelle con albóndigas en casa
Preparación
Paso 1
En un wok o sartén con aceite de oliva a fuego fuerte saltear la cebolla, el ajo, morrón, zanahoria, verdeo, choclo y arvejas (ya cocidas. Pueden ser las que vienen enlatadas).
Paso 2
Agregar el arroz cocido, la soja, la miel y el aceite de sésamo. Seguir salteando unos minutos más.
Paso 3
Finalmente decorar con frutos secos o maíz frito.