Cómo preparar pan de carne de manera fácil, rápida y deliciosa

Una de las comidas más elegidas a la hora de preparar un plato principal. Además la pueden comer grande y chicos.

El pan de carne es una receta muy sencilla, que se prepara de manera rápida y no requiere de una ardua cocción. Además se puede utilizar como plato principal, ya sea en un almuerzo o en una cena.

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Sus ingredientes están aptos para que lo pueda comer toda la familia entre grandes y chicos. Podés acompañarlo con alguna guarnición a elección. Con esta increíble receta, en sólo 5 pasos obtendrás una comida para seis personas.

Ingredientes

-1 kilo de carne picada

-1 cebolla picada

-1 vara de cebolla de verdeo picada

-3 fetas de jamón cocido

-1 morrón en conserva

3 huevos duros

-3 cucharadas de queso rallado

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Preparación

Paso 1

En un bol, amasar la carne picada con sal, pimienta, el queso y las cebollas picadas.

Paso 2

Estirar un rectángulo de papel film o papel manteca sobre la mesada. Encima, volcar la carne.

Paso 3

Estirar la carne picada formando un rectángulo. Colocar las fetas de jamón, la tiras de morrón y acomodar los huevos en un extremo, en fila.

Paso 4

Con la ayuda del papel elegido, girar el rectángulo de carne formando un rollo.

Paso 5

Colocarlo en una asadera aceitada, retirar el papel y llevarlo al horno a 180°, por 45 minutos aproximadamente.

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