Cómo preparar pan de carne de manera fácil, rápida y deliciosa
El pan de carne es una receta muy sencilla, que se prepara de manera rápida y no requiere de una ardua cocción. Además se puede utilizar como plato principal, ya sea en un almuerzo o en una cena.
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Sus ingredientes están aptos para que lo pueda comer toda la familia entre grandes y chicos. Podés acompañarlo con alguna guarnición a elección. Con esta increíble receta, en sólo 5 pasos obtendrás una comida para seis personas.
Ingredientes
-1 kilo de carne picada
-1 cebolla picada
-1 vara de cebolla de verdeo picada
-3 fetas de jamón cocido
-1 morrón en conserva
3 huevos duros
-3 cucharadas de queso rallado
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Preparación
Paso 1
En un bol, amasar la carne picada con sal, pimienta, el queso y las cebollas picadas.
Paso 2
Estirar un rectángulo de papel film o papel manteca sobre la mesada. Encima, volcar la carne.
Paso 3
Estirar la carne picada formando un rectángulo. Colocar las fetas de jamón, la tiras de morrón y acomodar los huevos en un extremo, en fila.
Paso 4
Con la ayuda del papel elegido, girar el rectángulo de carne formando un rollo.
Paso 5
Colocarlo en una asadera aceitada, retirar el papel y llevarlo al horno a 180°, por 45 minutos aproximadamente.