Cómo preparar deliciosos fideos caseros sin TACC
Los fideos caseros son de esas comidas que todos amamos, ya que su gran textura se puede acompañar con diferentes salsas o simplemente blancos siguen siendo exquisitos.
Prepará deliciosas vizcacheras de pollo, tomate y aceitunas negras en simples pasos
En esta oportunidad a receta está apuntada a prepararlos sin TACC, para que cuando reúnas a todos en la mesa a la hora de comer, puedan también sentirse incluidos las personas que necesitan hacer dieta para celiacos o también aquellos que quieran cuidarse.
Ingredientes
-120 g de premezcla
-120 g de leche en polvo
-60 g de fécula de mandioca
-1 huevo
-1 cucharada de aceite
-Sal, a gusto
Preparación
Paso 1
En un bowl colocar la premezcla, la leche en polvo, la fécula de mandioca y la sal. Integrar y reservar.
Paso 2
En una ollita agregar una cucharada de mandioca y un pocillo de agua fría. Mezclar hasta lograr un líquido blanco. Calentar a fuego lento hasta que se transparente y tome una consistencia chiclosa. Reservar.
Tremenda: aprendé a preparar en casa una exquisita pizza de zanahoria
Paso 3
A la mezcla de secos, agregar el huevo, el aceite y la mezcla de mandioca. Incorporar con cuchara y luego con la mano hasta lograr una masa lisa.
Paso 4
Estirar con palo de amasar hasta lograr un grosor de 5 milímetros.
Paso 5
Cortar los fideos y dejar descansar por 15 minutos.
Paso 6
Cocinar en abundante agua hervida.