Cómo preparar deliciosos fideos caseros sin TACC

Una receta ideal para compartir con personas celiacas o para quienes quieran cuidarse un poco.

Los fideos caseros son de esas comidas que todos amamos, ya que su gran textura se puede acompañar con diferentes salsas o simplemente blancos siguen siendo exquisitos.

Prepará deliciosas vizcacheras de pollo, tomate y aceitunas negras en simples pasos

En esta oportunidad a receta está apuntada a prepararlos sin TACC, para que cuando reúnas a todos en la mesa a la hora de comer, puedan también sentirse incluidos las personas que necesitan hacer dieta para celiacos o también aquellos que quieran cuidarse.

Ingredientes

-120 g de premezcla

-120 g de leche en polvo

-60 g de fécula de mandioca

-1 huevo

-1 cucharada de aceite

-Sal, a gusto

Preparación

Paso 1

En un bowl colocar la premezcla, la leche en polvo, la fécula de mandioca y la sal. Integrar y reservar.

Paso 2

En una ollita agregar una cucharada de mandioca y un pocillo de agua fría. Mezclar hasta lograr un líquido blanco. Calentar a fuego lento hasta que se transparente y tome una consistencia chiclosa. Reservar.

Tremenda: aprendé a preparar en casa una exquisita pizza de zanahoria

Paso 3

A la mezcla de secos, agregar el huevo, el aceite y la mezcla de mandioca. Incorporar con cuchara y luego con la mano hasta lograr una masa lisa.

Paso 4

Estirar con palo de amasar hasta lograr un grosor de 5 milímetros.

Paso 5

Cortar los fideos y dejar descansar por 15 minutos.

Paso 6

Cocinar en abundante agua hervida.

Esta nota habla de: