Cómo hacer hot cake estilo americano con éxito
Los hot cakes son una delicia que a todos, de la edad que sea, les gusta, por su textura y su sabor es una preparación con la que siempre quedás bien.
La receta original para preparar tostadas francesas
Los mismos son una especie de panqueques pero más rellenitos. En esta receta aprendé a prepararlos con avena. Son ideales para el desayuno, para una merienda nutritiva o para un postre. Combinalo con lo que más te guste.
Ingredientes
-250 gramos de avena
-3 huevos
-200 cc de leche
-1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación
Paso 1
Poner en la licuadora la avena, los huevos, la leche y 1 cucharadita de polvo de hornear. Licuar hasta que quede una masa lisa.
Paso 2
Calentar una satén o panquequera (si es de teflón mejor, así no sería necesario usar manteca). Volcar dos cucharadas de la preparación formando un disco de 10 centímetros de diámetro, cuando se despega sola está lista para darla vuelta y terminar la cocción.
Paso 3
Servir los panqueques como se desee: dulces o salados. Son ideales para el desayuno con fruta y miel.