Arrancó caliente: Gastón Soffritti presentó un plato "afrodisíaco" en la primera noche de MasterChef Celebrity

El reality de cocina entre famosos tuvo su primera entrega cargada de mucha emoción.

Finalmente llegó: MasterChef Celebrity regresó a la pantalla de Telefé con su tercera edición y un plantel de famosos renovado. Bajo la conducción de Santiago del Moro, el reality de cocina que junta a personalidades de varios ámbitos se llevó una vez más el rating del domingo.

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"Una vez más, regresa a la pantalla de Telefé, el certamen de cocina más espectacular del mundo. El programa que eligió la familia argentina", lanzó el conductor antes de aparecer en el estudio y se prendieran los hornos.

Paso siguiente presentó uno a uno a todos los nuevos participantes: actores, periodistas, influencers y deportistas se calzaron el delantal y prometieron dar lo mejor de sí para ganarse el respeto de Damián Betular, Germán Martitegui y Donato De Santis. Otro de los invitados de la noche fue el ganador de la edición anterior, Gastón Dalmau, quien hizo una espectacular entrada.

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El desafío de este primer día de lunes fue preparar el menú completo de un crucero: desayuno, almuerzo, merienda y cena. El joven actor Gastón Soffritti presentó un risotto de camarones y dijo: "Yo me tengo fe y digo: ‘Este va a ser el plato del inicio'. No tengo la sensación de que está mal lo que estoy haciendo y digo: ‘Voy a seguir en la mía'".

Su plato recibió buenos comentarios de los jueces.

"Me sorprende el punto al dente de este arroz, con la variedad de arroces que utilizaste. Es muy difícil y lo lograste. La acidez que tiene del vino está muy bien, está perfecta, no se pasa y está presente", le dijo Martitegui. "Acá hay una sorpresa en el gusto: se siente el camarón, el arroz, el almidón, te dan ganas de comer más", le devolvió De Santis. "La verdad que sos un corajudo, porque traerle un risotto a Donato y vos te atreviste a debutar nada menos que con este plato", lo elogió el conductor.


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