Prepará una receta innovadora y ahorrativa: pizza de pan
La pizza de pan es una receta ideal para cuando sobra mucho pan que ya tiene unos días y se pone duro. Además de ser muy sencilla, se prepara solamente en media hora.
¡Qué delicia! Empanadas caseritas de queso y cebolla
En esta receta, la clave es que el horno esté fuerte para que haga piso la masa. En cuanto a la cubierta, podés agregarle también cualquier alimento que te guste.
Ingredientes
-300 g de miga de pan viejo
-3 huevos
-80 cc de leche
-Sal y pimienta
La cubierta
-1/2 taza de salsa de tomates
-200 g de mozzarella
-Perejil y albahaca a gusto
-8 aceitunas negras
-8 tomates cherry
Preparación
Paso 1
Precalentar el horno a máxima temperatura. Cortar el pan en cubos y mezclarlos con la leche y los huevos. Salpimentá y mezclá con las manos hasta lograr una masa grumosa.
Paso 2
Aceitar una asadera y cubrir la base con la masa, estirándola con las manos mojadas. Cocinarla en el horno 5 minutos.
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Paso 3
Cubrir la "prepizza" con la salsa de tomate, la mozzarella y otro poco de salsa. Hornear hasta que el queso se funda y se dore.
Paso 4
Sumarle los tomates, las aceitunas y servir.