Cómo preparar mayonesa vegana casera en cuestión de minutos

Este delicioso aderezo adaptado para personas que no comen derivados animales es muy sencillo de preparar y queda delicioso.

La mayonesa vegana es un aderezo idéntico a la mayonesa tradicional sólo que no lleva ningún agregado de alimento animal. No contiene ni huevos, ni leche vacuna. Es ideal para todos, ya que su preparación es muy saludable.

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La misma lleva una preparación de apenas 5 minutos y con las cantidades de esta receta podrás preparar hasta 4 porciones. La podés acompañar con las comidas que más te gusten, pero recordá siempre guardarla en la heladera.

Ingredientes

-100 cc de leche de soja o almendras

-200 cc de aceite de girasol

-Jugo de 1/2 limón

-Sal

Preparación

Paso 1

Colocar en el vaso de la licuadora de mano (mixer) la leche. Licuarla hasta que espume.

Paso 2

Sumar en forma de hilo el aceite mientras se continúa licuando.

Paso 3

Cuando ya esté homogénea, sumar el jugo de limón y la sal y volver a licuar hasta que se obtenga la textura deseada.

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