Rápido y delicioso: la receta para preparar salchipapa
El famoso plato salchipapa es una comida muy popular en Centroamérica, sobre todo en países como Colombia, Perú y Ecuador.
Cómo preparar el milenario plato de pollo a los tres aromas
Así como su nombre lo indica su preparación lleva papas fritas y salchichas, las mismas van condimentadas con el aderezo que más te guste. En sólo 15 minutos, prepará esta deliciosa comida para dos personas.
Ingredientes
-2 papas grandes
-3 o 4 salchichas
-Aceite para fritura profunda
-Aderezos como ketchup o mostaza, a gusto
Preparación
Paso 1
Pelar y cortar las papas. Secarlas con papel absorbente.
Paso 2
Freírlas en abundante aceite caliente.
Paso 3
Mientras tanto, hervir las salchichas o cocinarlas a la plancha y cortarlas al bies, o sea, con un corte diagonal.
Paso 4
Retirar las papas, secar en papel absorbente y salar.
Paso 5
Servir en una fuente pequeña con las salchichas encima. Sumar aderezos a gusto.