Con esta receta podrás preparar deliciosos bizcochos madeleines de miel
Los bizcochos madeleines son un clásico de la pastelería francesa, su preparación es muy similar a la de las magdalenas. En esta oportunidad podrás prepararlos de miel.
Fácil de preparar y perfecto para plato principal: ravioles de berenjena
Son ideales para servir con una deliciosa merienda acompañada de mate, té o a infusión que prefieras. Prepararlas en solo 7 pasos y sorprendé a tus invitados.
Ingredientes
-2 huevos
-75 g de azúcar
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-25 g de miel
-100 g de harina 0000
-5 g de polvo de hornear
-85 g de manteca
-Azúcar impalpable, para decorar
Preparación
Paso 1
Mezclar los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la miel hasta integrar. Es importante que todos los ingredientes estén a la misma temperatura, los huevos, la manteca y la miel deberían estar a temperatura ambiente.
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Paso 2
Incorporar la harina tamizada y el polvo para hornear. Mezclar con un batidor de mano hasta obtener una preparación lisa y sin grumos.
Paso 3
Por último, incorporar la manteca derretida tibia a la preparación en forma de hilo.
Paso 4
Llevar a la heladera al menos 30 minutos para que se enfríe y tome cuerpo.
Paso 5
Rellenar los moldes. En caso de no contar con los de madeleines con la forma característica se puede usar un molde de muffins clásicos.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a fuego bajo (150C) por 15-20 minutos, o hasta notarlas cocidas.
Paso 7
Una vez frías, espolvorear con azúcar impalpable.