El organismo más criticado por Milei gastó fortuna en una fiesta con fondos públicos
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El evento, que incluyó un menú gourmet y bebidas alcohólicas, fue adjudicado a la empresa Gran Yantar Catering S.A.S., según el expediente EX-2024-122372247- -APN-GAYF#INCAA, y aprobado por el gerente del organismo, Carlos Marcelo Vargas Eguinoa.
Detalles del evento
-Entradas: pinchos caprese, mini empanadas de osobuco, pollo y vegetales, y pernil de cerdo con figacitas.
-Dulces: mini brownies, alfajores, conitos de dulce de leche y frolitas.
-Bebidas: agua, gaseosas de Coca-Cola, cerveza Heineken en lata, sidra 1930 y champagne Cordero con Piel de Lobo Extra Brut.
El servicio también contempló la provisión de vajilla de loza y cristalería, mantelería, personal de cocina y camareros, además del traslado del personal y hielo.
Críticas y contexto
El elevado gasto de fondos públicos en un contexto de crisis económica y ajustes en diversos sectores ha provocado duras críticas. La industria cinematográfica argentina atraviesa un momento complejo, con reiteradas denuncias por la reducción de presupuestos para producciones y festivales.