Una moledora de carne le trituró la mano a un cocinero de Godoy Cruz

El accidente ocurrió anoche, alrededor de las 22 horas, en una sandwichería de ese departamento.

Un empleado de 43 años sufrió serias lesiones cuando uno de sus brazos quedó atrapado en una moledora de carne. Sucedió mientras trabajaba en un conocido local de lomos. Bomberos y médicos lo trasladaron al hospital con su extremidad aún atrapada en la máquina, según informaron fuentes policiales.

Qué se rumorea sobre el micro que se incendió a metros de El Santo 

El accidente ocurrió anoche, alrededor de las 22 horas, en una sandwichería ubicada en la calle Candelaria, en Godoy Cruz. En ese momento, el hombre estaba moliendo carne cuando la máquina se trabó y, al intentar solucionar el problema, una de sus manos quedó atrapada entre las cuchillas.

Al lugar llegaron efectivos policiales, bomberos y médicos del SEC, quienes trasladaron al hombre junto con parte de la máquina al Hospital Central, ya que no se podía extraer la extremidad sin ponerla en riesgo. El hombre ingresó directamente a quirófano.

La Oficina Fiscal de Jurisdicción intervino en el caso. 

Esta nota habla de: