En video: así fue el gol de River ante Boca en el Superclásico

Luego de un rebote que dejó Chiquito Romero, Manu Lanzini aprovechó la oportunidad para abrir el marcador y darle la ventaja parcial al Millonario.

El Superclásico entre Boca Juniors y River Plate, disputado este sábado en la Bombonera, comenzó con una intensidad tremenda, marcado por la tensión entre ambos equipos y la presión del regreso de Marcelo Gallardo como director técnico del Millonario.

Imágenes sensibles: apareció otro espeluznante video de Ortigoza

En un duelo crucial para las aspiraciones de ambos clubes en el campeonato, Boca y River llegaban empatados en puntos, con 21 cada uno, y necesitaban ganar para mantenerse en la lucha por el título, ya que el líder Vélez se encontraba a nueve unidades.

Desde el inicio, Boca mostró mayor iniciativa en ataque, buscando generar peligro en los primeros 10 minutos del encuentro. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, al equipo Xeneize le faltó precisión en los últimos metros.

Para la tristeza de los locales, el marcador se abrió a los 19 minutos, cuando el jugador del Millonario Facundo Colidio avanzó por el sector izquierdo, ingresó al área y disparó con fuerza.

La fuerte revelación sobre la salud de Messi tras la dolorosa lesión

Chiquito Romero logró atajar el primer tiro, pero el rebote favoreció a Manuel Lanzini, quien no desaprovechó la oportunidad y empujó la pelota al fondo del arco, poniendo el 1-0 a favor del equipo visitante.

Con esta ventaja temprana, el partido se intensificó aún más, con Boca buscando empatar y River intentando controlar el juego para mantener su ventaja.