No lo frena nadie: la impresionante racha de Gimnasia en la Primera Nacional

El Lobo alcanzó la cima del campeonato y sueño con volver a la máxima categoría del fútbol argentino.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza protagonizó una jornada memorable en la Primera Nacional al vencer a Almirante Brown por 1 a 0 en el estadio Víctor Legrotaglie. El encuentro, correspondiente a la 27ª fecha del torneo, dejó al equipo mendocino en la cima de la Zona B, con un total de 49 puntos.

El grosero error que reclamó la Lepra en el penal que falló Villa contra Boca

El único gol del partido fue anotado por Maximiliano Padilla a los 17 minutos del segundo tiempo, quien demostró su habilidad con un preciso cabezazo que desató la euforia de los aficionados presentes.

Semejante victoria marca un nuevo hito en la campaña del Lobo: encadena una racha impresionante de 12 partidos sin conocer la derrota, con 10 victorias y dos empates.

Bajo la dirección de Ezequiel Medrán, el Lobo mendocino se encuentra completamente invencible y muestra cada partido una sólida autoridad en el campo, consolidando su posición de liderazgo en el torneo con un rendimiento destacable tanto en defensa como en ataque.

Lo próximo para el Lobo

En la siguiente fecha, el conjunto mendocino tendrá una parada sumamente compleja y deberá a visitar a nada más ni nada menos que a Colón en Santa Fe, otro de los grandes animadores de la categoría.