A Donato de Santis lo trataron de carero por lo que cobra en su restaurante y no le gustó: "Vayan a la basura"
Donato de Santis fue duramente criticado en Twitter por los precios de sus pizzas en su restaurante, sin embargo, al jurado de MasterChef no se lo tomó a bien e invitó a los que lo critican a que vayan a la basura.
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Según publicó un usuario, en Pizza Paradiso, la casa de pizzas del renombrado chef italiano, una porción individual tiene un valor de $1.400, mientras que una Reginella de molde vale $3.690, la Imbatible cuesta $4.250 y La Tana, $4.090.
Pero lejos de darle la espalda a las críticas, Donato aclaró en una conversación con Clarín, por qué las pizzas tienen esos precios elevados.
"Ofrecemos altísima calidad en nuestros locales. Los invito a los comensales a que vayan a ver el cajón de la basura y se fijen en los envases", sentenció picante.
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Y aseguró que comer en su restaurante "no es caro, pero sí costoso".
"El aceite de oliva es aceite de oliva, los tomates son italianos, la mozzarella es de buena calidad. Pongo las manos en el fuego: caro no es, costoso, sí. Salir a comer es una opción, y tratamos que sea la mejor", cerró, con firmeza.