En video: Thiago Almada también tuvo su momento y marcó el cuarto gol ante Bolivia

El campeón del mundo marcó su gol luego de que Messi, Lautaro Martínez y Julián Álvarez anotaran los tres primeros.

La Selección Argentina supera con claridad a Bolivia con un contundente 4-0 en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

En video: en menos de tres minutos, Argentina marcó dos goles más y se impone ante Bolivia

El equipo dirigido por Lionel Scaloni se mostró dominante desde el inicio, asegurando la victoria con goles de Lionel Messi, Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada.

El marcador se abrió a los 19 minutos del primer tiempo gracias a Lionel Messi. Argentina mantuvo la presión y, antes de que finalizara la primera etapa, Lautaro y Álvarez aumentaron la ventaja con dos goles consecutivos, marcados con apenas tres minutos de diferencia

En video: así fue el golazo de Messi ante Bolivia para abrir el marcador

En el segundo tiempo, Scaloni, buscando refrescar el equipo, realizó varios cambios estratégicos que dieron frutos rápidamente. Leandro Paredes lanzó un pase largo que llegó a Nahuel Molina. Este último, con una gran jugada individual, desbordó por la banda y envió un pase preciso hacia atrás, donde Thiago Almada apareció para anotar el cuarto y definitivo gol a los 25 minutos del complemento.