En video: en menos de tres minutos, Argentina marcó dos goles más y se impone ante Bolivia

La Scaloneta golea al conjunto boliviano por 3 a 0 con goles de Messi, Lautaro Martínez y Julián Álvarez.

La Selección Argentina se impone 3-0 ante Bolivia al cierre del primer tiempo en el estadio Monumental, en el marco de la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo dirigido por Lionel Scaloni dominó claramente el encuentro desde el inicio, frente a un rival que optó por replegarse y esperar el error.

En video: así fue el golazo de Messi ante Bolivia para abrir el marcador

Argentina mostró su superioridad en los primeros minutos, apostando por pases largos y asociaciones en el borde del área boliviana. La presión de Lautaro Martínez forzó un error en la defensa boliviana al minuto 19, lo que permitió que Lionel Messi tomara el balón y encarara a la defensa visitante. Con una definición precisa al primer palo, Messi puso el 1-0 para Argentina.

Hacia el final de la primera mitad, la Albiceleste volvió a castigar. Tras recuperar la pelota en su área, Argentina lanzó un rápido contraataque que terminó con una exquisita jugada de Messi. Dentro del área, el capitán asistió a Lautaro Martínez, quien solo tuvo que empujar el balón para marcar el 2-0 a los 43 minutos.

Antes del cierre del primer tiempo, Messi volvió a mostrar su calidad con una asistencia perfecta para Julián Álvarez, quien definió de primera con un potente remate tras el sobrepique, sellando el 3-0 para Argentina y dejando al público en el Monumental disfrutando de una sólida actuación del equipo y su tridente ofensivo.