Tras el histórico 8vo lugar, cuándo y dónde es la próxima carrera de Colapinto en la F1

Argentina volvió a tener un piloto en la máxima categoría del automovilismo y ya da qué hablar. Tras el resultado histórico de este domingo dónde ver la próxima carrera.

Franco Colapinto sigue escribiendo su historia junto a Williams. El piloto oriundo de Pilar brilló en Bakú, donde logró un octavo puesto en una dramática carrera, sumando cuatro puntos en el campeonato de la Fórmula 1. Este hito lo convirtió en el primer argentino en sumar puntos en la categoría máxima del automovilismo tras 42 años.

Colapinto consiguió un histórico octavo puesto en el Gran Premio de Azerbaiyán

Después de un fin de semana tan significativo, Colapinto tendrá solo unos días para recuperarse antes de volver a la acción en las pistas, donde buscará repetir su gran actuación en Azerbaiyán. ¿Dónde será la próxima competencia y cuándo? Te lo contamos a continuación.

La próxima carrera de Franco Colapinto en la F1 será en el Gran Premio de Singapur, la fecha 18 del calendario de la Fórmula 1. Esta competencia se disputará el domingo 22 de septiembre a partir de las 9:00 AM (hora de Argentina). El circuito elegido es el callejero de Marina Bay, un trazado único por desarrollarse de noche en el país anfitrión, ajustando así los horarios de transmisión a nivel mundial.

Mhoni Vidente tiró su predicción y declaró cómo le irá a Colapinto en su segunda carrera

En la temporada 2023, el GP de Singapur tuvo una particularidad: fue la única carrera de las 22 disputadas que no fue ganada por un piloto de Red Bull. En esa ocasión, Carlos Sainz, de Ferrari, se llevó la victoria, seguido de Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes).