El video viral por el que están aniquilando a Demichelis tras el empate con Nacional

El entrenador de River quedó en el centro de la polémica tras el doloroso empate en Uruguay, tras estar ganando por dos goles de diferencia.

Aunque hubo polémicas en el arbitraje y el juego fuerte de Nacional, River volvió a perder un resultado que parecía ganado. Martín Demichelis afirmó que su equipo tuvo un primer tiempo casi perfecto, llegando al descanso con una ventaja de 2 a 0, pero finalmente terminaron empatando, por lo que el director técnico fue objeto de nuevas críticas como resultado de esto.

Suspendieron a un tenista argentino por arreglar una serie de partidos

Demichelis explicó que, después de recibir varias advertencias, optó por reemplazar a Nacho Fernández con Sebastián Boselli y organizar una línea defensiva compuesta por 5 jugadores.

No obstante, el local siguió presionando y consiguió empatar el marcador rápidamente en un partido clave de la Libertadores. El entrenador recibió críticas por su decisión de no presionar para buscar un nuevo gol, e incluso se hizo viral un video suyo durante su etapa como DT del Bayern Múnich.

Allí, Demichelis mantuvo una intensa conversación con sus jugadores durante el descanso. Al tener una pequeña ventaja, animó a su equipo a retener la pelota, con la esperanza de que el oponente tomara más riesgos al estar en desventaja, pero sin demasiadas presiones para buscar un nuevo tanto

"Si mantenemos la ventaja de 1-0, tendremos más oportunidades para atacar. Nosotros no tenemos que tomar riesgos, ellos sí. ¡Seamos inteligentes!", gritó el ex defensor de la Selección Argentina.

Filtraron el video del choque de Tiago Palacios contra una estación de servicio

El entrenador enfatizó enérgicamente que nadie corra para atrás, sino que únicamente debían buscar la pelota y así que sus entrenados "¡mantengan la pelota!".

Y añadió: "No me importa si los hinchas quieren cinco goles, ¡yo solo quiero ganar 1-0! ¿Estamos de acuerdo en que quiero ganar los tres puntos hoy? ¡Ganemos 1-0! ¿De acuerdo? ¡Jueguen, jueguen, jueguen!".